Champagne Brut Rèserve Impèriale Astucciato

Disponibile e spedito a casa tua in 24-48 ore
Solo 9 rimasto/i
Disponibilità : Immediata
Uvaggio : 40% Pinot Nero, 20% Pinot Meunier, 20% Chardonnay
Gradazione : 12,00%
Anno : s.a.
Formato : 0,75 LT
Temperatura Servizio : 6-8 gradi
Ordina per telefono

Regione: Champagne

Formato: 0,75 LT

Anno: s.a.

Gradazione: 12,00%

Temperatura Servizio: 6-8 gradi

Tempo Conservazione: Fino a 15 anni

Vinificazione: Cuvée ottenuta da oltre 100 vini con il concorso del 20-30 per cento di vini di riserva. L’affinamento sui lieviti è protratto almeno trentasei mesi.

Uvaggio: 40% Pinot Nero, 20% Pinot Meunier, 20% Chardonnay

Abbinamento: Come aperitivo elegante e accompagnamento ad una cena a base di specialità di pesce.

Solfiti: Contiene solfiti

Sede cantina: 20, Avenue De Champagne, BP 140, Epernay, Marne, France

Il Brut Rèserve Impèriale è un’etichetta storica di Moet & Chandon, ed è senza dubbio uno degli champagne più famosi, amati e stappati nel mondo. Il sapiente assemblaggio di uve Pinot Noir, Chardonnay e Pinot Meunier, l’utilizzo dei migliori vini di riserva e un affinamento sui lieviti di almeno trentasei mesi concorrono alla nascita di questo champagne intenso e luminoso, fresco ed avvolgente, pronto a regalare un’ondata di gioia e raffinatezza ad un aperitivo importante piuttosto che ad un prelibato menù a base di pesce, crostacei e frutti di mare.

Dal 1743, anno in cui Claude Moët fondò la mitica maison, Moët & Chandon porta nel mondo eleganza, successo, fascino, seduzione.Molti sono nella storia i nobili e i personaggi conquistati dalle bollicine di Moët & Chandon, da Madame de Pompadour a Napoleone, fino alla Regina Elisabetta II.Alla maison è attribuita la firma di rituali come il battesimo delle navi o l'esuberante spruzzo sui tifosi per festeggiare una vittoria sportiva, eventi che associano il nome della maison all'esplosione di gioia e alla celebrazione del successo. I numeri sono impressionanti: quasi milleduecento ettari vitati, classificati per la metà Grand Cru e per un quarto Premier Cru, coltivati secondo una viticoltura sostenibile per preservare e proteggere l’ambiente; immense le cantine sotterranee, dove temperatura e umidità sono ideali per la vinificazione e il riposo delle oltre trenta milioni di bottiglie di champagne di altissima qualità prodotte ogni anno.