Sauvignon Blanc Organic BIO 2015

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Disponibilità : Immediata
Uvaggio : 100% Sauvingon Blanc
Gradazione : 13,00%
Anno : 2015
Formato : 0,75 LT
Temperatura Servizio : 8-10 gradi
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Regione: Nuova Zelanda

Formato: 0,75 LT

Anno: 2015

Gradazione: 13,00%

Temperatura Servizio: 8-10 gradi

Tempo Conservazione: Fino a 8 anni

Vinificazione: Coltivazione delle uve secondo i principi della biodinamica, vinificazione in acciaio inox a temperatura controllata.

Uvaggio: 100% Sauvingon Blanc

Abbinamento: All'ora dell'aperitivo e con pietanze a base di pesce, crostacei e frutti di mare.

Solfiti: Contiene solfiti

Sede cantina: 140 Dakins Road Gladstone, Wairarapa 5887 - Nuova Zelanda

Una natura generosa e palpitante, fatta di monti e foreste, laghi e fiumi: ecco dall'alto la Nuova Zelanda, ed ecco i suoi vigneti, a lungo baciati dal sole durante l'anno, con una variazione di temperatura diurna che favorisce la maturazione di uve bellissime e una tipica acidità rinfrescante nei vini. Vini dalla storia giovane, che si sono affermati nel mondo in poco tempo, e guadagnano ogni volta i primi posti nelle competizioni enologiche internazionali. Il Sauvignon Blanc Organic Bio di Urlar è un bianco fresco e fruttato, piacevolmente minerale, perfetto per un aperitivo originale e per un menù di pesce di mare.

Urlar è una parola gaelica che significa "La Terra". Il nome incarna in pieno la filosofia dell’azienda, che adotta sistemi di coltivazione biologici e biodinamici, per trattare la natura, il suolo, la vite, le uve e infine il vino con il massimo rispetto. L’utilizzo delle vinacce come compost, l’impiego di sola acqua piovana o di sorgente per l’agricoltura, sono alcuni dei metodi messi a punto dall'azienda dopo studi e analisi continue; il risultato è questa bellissima ed affermata cantina, che produce, nel sud dell'isola settentrionale della Nuova Zelanda, vini freschi, naturali, eleganti ed esclusivi. L’invito è quello di esplorarli, degustarli e condividerli, per vivere un'esperienza sensoriale inaspettata e sorprendente.