Cabernet Franc DOC Friuli

Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 6 pezzi.

Attualmente non disponibile

Disponibilità : In arrivo
Uvaggio : 100% Cabernet Franc
Gradazione : 13,00%
Anno : 2020
Formato : 0,75 LT
Temperatura Servizio : 16-18 gradi
Ordina per telefono

Regione: Friuli

Formato: 0,75 LT

Anno: 2020

Gradazione: 13,00%

Temperatura Servizio: 16-18 gradi

Tempo Conservazione: Fino a 10 anni

Vinificazione: La macerazione sulle bucce si protrae fino al termine della fermentazione alcolica. Dopo la fermentazione malolattica il vino viene lasciato diversi mesi nei serbatoi ad affinare prima di essere imbottigliato.

Uvaggio: 100% Cabernet Franc

Abbinamento: Arrosto e carne alla griglia, selvaggina e formaggi stagionati.

Solfiti: Contiene solfiti

Sede cantina: Via san Marco, 5 - 33052 STRASSOLDO (UD)

Chi cucina ogni giorno per le persone che ama sa bene che non può trascurare il vino da abbinare ai piatti preparati con tanta cura: cibo di qualità esige vino di qualità, è una corrispondenza naturale! Con il Cabernet Franc DOC Friuli di Villa Vitas porti in tavola un prodotto che racconta la storia centenaria della famiglia Vitas e l'eccellenza di un territorio altamente vocato alla viticoltura come quello del Friiuli Venezia Giulia. E' un vino rosso corposo ed elegante, ricco di profumi speziati e vegetali, che sarà sicuramente apprezzato almeno tanto quanto i tuoi manicaretti!

Un'incantevole dimora settecentesca acquistata nel 1937 dal commendatore Romano Vitas diventa la sede dell’azienda vinicola, nata a inizio secolo come attività per il commercio di vini nel Porto Franco di Trieste. Siamo a Strassoldo, affascinante borgo medievale in provincia di Udine: in questo luogo dove tutto parla di bellezza e armonia, la quarta generazione della famiglia Vitas porta avanti il lavoro fatto da chi l’ha preceduta con immutata passione e dedizione, con lo sguardo rivolto alle più moderne tecniche e sistemi di coltivazione e vinificazione. La natura argillosa del suolo, ricco di detriti minerali, la vicinanza del mare e la protezione delle montagne creano un terroir ideale per una viticoltura di pregio e per la nascita di vini eccellenti, che rappresentano la terra friulana e il suo immenso patrimonio umano, storico e culturale.