Champagne Brut Eclat de Terre

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Disponibilità : Immediata
Uvaggio : 60% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 10% Pinot noir
Gradazione : 12,50%
Anno : s.a.
Formato : 0,75 LT
Temperatura Servizio : 6 – 8 gradi
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Premi: Medaglia d'Oro al Concours Vinales Internationales.

Regione: Champagne

Formato: 0,75 LT

Anno: s.a.

Gradazione: 12,50%

Temperatura Servizio: 6 – 8 gradi

Tempo Conservazione: Fino a 5 anni

Vinificazione: Affinamento sui lieviti 36 mesi

Uvaggio: 60% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 10% Pinot noir

Abbinamento: Per un aperitivo o una cena importante, può accompagnare anche il dessert. .

Solfiti: Contiene solfiti

Sede cantina: 9 Rue du Général Leclerc, 51530 Chavot-Courcourt, Francia

Champagne Brut Eclat de Terroir – Tissier è stato premiato con la Medaglia d'Oro al Concours Vinales Internationales. Come tutti gli champagne Tissier, viene interamente prodotto dalla famiglia Tissier, vigneron che seguono l'intera filiera di produzione dalla vigna alla cantina, e creano piccoli gioielli che esprimono in modo unico le uve, il territorio, la personalità di chi li produce. Di colore dorato, intenso e luminoso, all'olfatto rivela una ricchezza di aromi maturi che ricordano miele, frutta secca e praline. Al palato è rotondo e di lunga persistenza aromatica, con note tostate, di burro e di frutta candita. Elegante e ricco di sfumature, è ideale in qualunque situazione, dall'aperitivo al dessert.

Il grazioso villaggio di Chavot Courcourt si trova nel cuore della Valle della Marne, poco distante da Epernay, capitale dello Champagne; qui, dal 1931, la famiglia Tissier mantiene il ruolo di Vigneron, ossia di produttori, seguendo la lavorazione dello Champagne dalla coltivazione delle vigne alla elaborazione delle Cuvèes. L'azienda è condotta oggi da Jacques, nipote del capostipite Diogene. Jacques Tissier, insieme alla moglie Marie Cristine, e ai due giovani figli che studiano e si preparano a lavorare in azienda, dà vita a Champagne unici per profumi, eleganza, struttura ed equilibrio, riconosciuti in molti concorsi e riviste specializzate, ed apprezzati dai migliori sommelier al mondo: Filippe Faure Brac e Gerard Basset.