Champagne Brut Premier Cru

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Disponibilità : Immediata
Uvaggio : 60% pinot meunier, 20% chardonnay, 20% pinot noir
Gradazione : 12,50%
Anno : s.a.
Formato : 0,75 LT
Temperatura Servizio : 6-8 gradi
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Premi: James Suckling: 92/100 - Wine Spectator: 90/100

Regione: Champagne

Formato: 0,75 LT

Anno: s.a.

Gradazione: 12,50%

Temperatura Servizio: 6-8 gradi

Tempo Conservazione: Fino a 8 anni

Vinificazione: Affina sui lieviti da diciotto a ventiquattro mesi. Disponibile da due a tre mesi dopo la sboccatura.

Uvaggio: 60% pinot meunier, 20% chardonnay, 20% pinot noir

Abbinamento: Aperitivo, crostacei, pesce, carni bianche, formaggi erborinati.

Solfiti: Contiene solfiti

Sede cantina: 4 et 6 Grande Rue 51390 Jouy Les Reims

I fratelli Aubry, discendenti da viticoltori dalla fine del 1700, si dedicano con competenza e passione alla realizzazione di champagne di altissima qualità, nei quali convivono in armonia rigore e creatività, tradizione e contemporaneità. Il Brut Premier Cru è uno Champagne di spiccata personalità e freschezza, grazie anche al basso dosaggio, ha un colore dorato e luminoso, profumi di frutta bianca e lampone, un gusto minerale e persistente. Lo champagne giusto da stappare senza attendere la grande occasione, ogni volta che desideriamo rendere speciale un aperitivo, una cena, una serata tra amici.

A Jouy-les-Reims, nel cuore della Petite Montagne de Reims, i fratelli Pierre e Philippe Aubry, discendenti da generazioni di viticoltori dal 1790, guidano la maison Aubry dal 1986. Gli studi di enologia di Pierre e di biologia di Philippe, la passione e l’esperienza acquisita dal loro padre, portano i fratelli Aubry a lanciare, e vincere, la scommessa di produrre champagne d'eccellenza, ispirati ai grandi vini del XVIII secolo. A tal fine riportano in vita antichi vitigni come Arbanne, Petit Meslier, Fromenteau e Smoky, accanto ai classici Chardonnay, Pinot Noir e Meunier. L’impiego dei migliori strumenti, la selezione del “cuore della cuvee”, l’invecchiamento in legno, il lungo riposo sui lieviti: ogni fase in vigna e in cantina è condotta con rigore e creatività al tempo stesso, per fare nascere champagne unici e riconoscibili, apprezzati da un grandissimo numero di intenditori e appassionati.