Champagne Brut Rosè de Saignèe Delicatessence

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Disponibilità : Immediata
Uvaggio : 70% Pinot Meunier, 30% Pinot noir
Gradazione : 12,50%
Anno : s.a.
Formato : 0,75 LT
Temperatura Servizio : 6 – 8 gradi
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Premi: Medaglia d’Argento al Concours des Champagnes de Propriété d’Epernay.

Regione: Champagne

Formato: 0,75 LT

Anno: s.a.

Gradazione: 12,50%

Temperatura Servizio: 6 – 8 gradi

Tempo Conservazione: Fino a 10 anni

Vinificazione: 36 mesi di affinamento sui lieviti.

Uvaggio: 70% Pinot Meunier, 30% Pinot noir

Abbinamento: Secondi delicati di carni bianche o leggermente affumicate, salmone affumicato, grigliata di pesce.

Solfiti: Contiene solfiti

Sede cantina: 9 Rue du Général Leclerc, 51530 Chavot-Courcourt, Francia

Gli Champagne Tissier sono unici per profumi, eleganza, struttura ed equilibrio, sono riconosciuti in molti concorsi e riviste specializzate ed apprezzati dai migliori sommelier al mondo, come Filippe Faure Brac e Gerard Basset. Champagne Brut Rosè de Saignèe Delicatessence ha ricevuto la Medaglia d’Argento al Concours des Champagnes de Propriété d’Epernay. Il colore rosato stupisce per le sfumature vermiglie e per la sua brillantezza; il perlage è continuo e regolare, alimentato da stringhe che nascono nel bicchiere. All’olfatto è pieno, con sentori di piccoli frutti rossi, fragole e ribes; in bocca i sapori tostati si intrecciano con quelli di frutti rossi e con un tocco di erbe secche.

Il grazioso villaggio di Chavot Courcourt si trova nel cuore della Valle della Marne, poco distante da Epernay, capitale dello Champagne; qui, dal 1931, la famiglia Tissier mantiene il ruolo di Vigneron, ossia di produttori, seguendo la lavorazione dello Champagne dalla coltivazione delle vigne alla elaborazione delle Cuvèes. L'azienda è condotta oggi da Jacques, nipote del capostipite Diogene. Jacques Tissier, insieme alla moglie Marie Cristine, e ai due giovani figli che studiano e si preparano a lavorare in azienda, dà vita a Champagne unici per profumi, eleganza, struttura ed equilibrio, riconosciuti in molti concorsi e riviste specializzate, ed apprezzati dai migliori sommelier al mondo: Filippe Faure Brac e Gerard Basset .