Champagne Dom Perignon Rosè LIMITED EDITION Lenny Kravitz Astucciato 2006

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Disponibilità : In arrivo
Uvaggio : 55% Pinot Noir, 45% Chardonnay
Gradazione : 12,50%
Anno : 2006
Formato : 0,75 LT
Temperatura Servizio : 8-10 gradi
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Regione: Champagne

Formato: 0,75 LT

Anno: 2006

Gradazione: 12,50%

Temperatura Servizio: 8-10 gradi

Tempo Conservazione: Fino a 25 anni

Vinificazione: Prodotto con il 55% di uve Pinot Noir, vinificate in parte in bianco e in parte in rosso, e con il 45% di uve Chardonnay. Affinato sui lieviti più di dieci anni

Uvaggio: 55% Pinot Noir, 45% Chardonnay

Abbinamento: Aperitivo, a tutto pasto, per un brindisi esclusivo.

Solfiti: Contiene solfiti

Sede cantina: 8 Rue de Bernon, 51200 Épernay, Francia

Amanti di Dom Perignon, appassionati di musica, irriducibili collezionisti di edizioni limitate: ecco a voi Champagne Dom Perignon Rosè LIMITED EDITION Lenny Kravitz Astucciato 2006, frutto della straordinaria collaborazione tra la mitica maison e l’iconico artista americano.

Dom Pérignon è un mito, una leggenda che, come si usa dire, non ha bisogno di presentazioni. Citiamo solo tre nomi, tre personaggi che hanno rappresentato e rappresentano la storia della grande maison: il primo è Pierre Pérignon, classe 1638, il monaco benedettino francese che secondo la tradizione “inventò” lo Champagne, studiando, sperimentando e mettendo a punto il metodo della rifermentazione in bottiglia; il secondo è Robert-Jean De Vogüe, direttore di Moët et Chandon: a lui si deve la geniale intuizione di utilizzare alcune riserve del 1921 per creare una nuova cuvée, dedicata a Pierre Pérignon; il terzo è Richard Geoffroy, l’attuale chef de cave, ritenuto all’unanimità il miglior maestro di cantina vivente. Dom Pérignon ancora oggi appartiene a Moët et Chandon, che a sua volta fa parte di Louis Vuitton Moët Hennessy, il più grande gruppo industriale del lusso al mondo. La produzione riguarda esclusivamente Champagne millesimati, vinificati con le migliori uve selezionate in una singola annata, provenienti da vigneti prevalentemente a Grand Cru e solo da vendemmie con caratteristiche eccezionali, in mancanza delle quali si rinuncia alla creazione del vintage.