Champagne Moet Ice Rosè Imperial

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Disponibilità : In arrivo
Uvaggio : 45-55% Pinot Nero, 35-45% Pinot Meunier, 5-10 % Chardonnay
Gradazione : 12,50%
Anno : s.a.
Formato : 0,75 LT
Temperatura Servizio : 4-6 gradi
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Regione: Champagne

Formato: 0,75 LT

Anno: s.a.

Gradazione: 12,50%

Temperatura Servizio: 4-6 gradi

Tempo Conservazione: Fino a 15 anni

Vinificazione: Ottenuto da uve Pinot Nero (45-55%, di cui 10% di vino rosso); Pinot Meunier (35-45%, di cui 10% vino rosso); e Chardonnay (dal 5 al 10%). Completa l'assemblaggio il 20-30% di vini di riserva appositamente selezionati. Matura in cantina per 18 mesi ed affina almeno tre mesi dopo la sboccatura.

Uvaggio: 45-55% Pinot Nero, 35-45% Pinot Meunier, 5-10 % Chardonnay

Abbinamento: Aperitivo, pesce crudo, crostacei, dessert alla frutta.

Solfiti: Contiene solfiti

Sede cantina: 20, Avenue De Champagne, BP 140, Epernay, Marne, France

Ice Rosè Impérial è l’esclusivo champagne rosè della grande maison Moet realizzato volutamente per essere degustato con il ghiaccio. Le fragranti sensazioni di frutti di bosco, le dolci note di fico e nettarina, il rinfrescante tocco di pompelmo rosa sul finale, renderanno unico un aperitivo, un dessert, un brindisi. In riva al mare, sotto le stelle ed ovunque, tutte le volte che vogliamo rivivere il sapore e il profumo dell’estate.

Dal 1743, anno in cui Claude Moët fondò la maison, Moët & Chandon rappresenta la massima espressione di eleganza, successo, fascino, seduzione. Molti furono i nobili e i personaggi della storia, come Madame de Pompadour e Napoleone, ad essere conquistati dalle bollicine Moët & Chandon, ancora oggi fornitore ufficiale della Regina Elisabetta II. La maison è famosa anche per la sua presenza a rituali come il battesimo delle navi e l'esuberante spruzzo sui tifosi per la festa di una vittoria sportiva. Moët & Chandon conta quasi milleduecento ettari vitati, classificati per la metà Grand Cru e per un quarto Premier Cru, coltivati secondo una viticoltura sostenibile per preservare e proteggere l’ambiente; immense le cantine sotterranee, dove temperatura e umidità sono perfette per la vinificazione e il riposo delle oltre trenta milioni di bottiglie di champagne di altissima qualità prodotte ogni anno.