Champagne Moet N.I.R. Nectar Imperial Rosè Dry LUMINOUS MAGNUM 1,5 lt

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Disponibilità : Immediata
Uvaggio : Pinot Nero, Pinot Meunier, Chardonnay
Gradazione : 12,00%
Anno : s.a.
Formato : 1,50 LT
Temperatura Servizio : 6-8 gradi
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Regione: Champagne

Formato: 1,50 LT

Anno: s.a.

Gradazione: 12,00%

Temperatura Servizio: 6-8 gradi

Tempo Conservazione: Fino a 12 anni

Vinificazione: Ottenuto da uve Pinot Nero, di cui 10% vino rosso, Pinot Meunier, di cui 10% vino rosso, e Chardonnay

Uvaggio: Pinot Nero, Pinot Meunier, Chardonnay

Abbinamento: Perfetto in ogni situazione: dall'aperitivo al pesce crudo, dalla frutta fresca al gelato.

Solfiti: Contiene solfiti

Sede cantina: 20, Avenue De Champagne, BP 140, Epernay, Marne, France

Famoso, amato, stappato in tutto il mondo: lo champagne Moët & Chandon è da sempre sinonimo di eleganza, successo, fascino e seduzione. Questa scenografica MAGNUM contiene un litro e mezzo di N.I,R, Nectar Imperial Rosè, champagne dal raffinato colore rosa dorato, dal finissimo perlage, dagli aromi dolci di fragoline, lampone e pepe rosa, incredibilmente fresco e minerale al palato. La grande bottiglia si illumina al tocco di un pulsante, e in un attimo accende la serata e l’entusiasmo dei suoi fans più appassionati.

Dal 1743, anno in cui Claude Moët fondò la maison, Moët & Chandon rappresenta la massima espressione di eleganza, successo, fascino, seduzione. Molti furono i nobili e i personaggi della storia, come Madame de Pompadour e Napoleone, ad essere conquistati dalle bollicine Moët & Chandon, ancora oggi fornitore ufficiale della Regina Elisabetta II. La maison è famosa anche per la sua presenza a rituali come il battesimo delle navi e l'esuberante spruzzo sui tifosi per la festa di una vittoria sportiva. Moët & Chandon conta quasi milleduecento ettari vitati, classificati per la metà Grand Cru e per un quarto Premier Cru, coltivati secondo una viticoltura sostenibile per preservare e proteggere l’ambiente; immense le cantine sotterranee, dove temperatura e umidità sono perfette per la vinificazione e il riposo delle oltre trenta milioni di bottiglie di champagne di altissima qualità prodotte ogni anno.