Degustazione 6 bt Piemonte

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Disponibilità : Immediata
Uvaggio : Vedi singole schede vino
Gradazione : Vedi singole schede vino
Anno : Vedi singole schede vino
Formato : 0,75 LT
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Premi: Vedi singole schede vino

Regione: Piemonte

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Tempo Conservazione: Vedi singole schede vino

Vinificazione: Vedi singole schede vino

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Abbinamento: Vedi singole schede vino

Solfiti: Contiene solfiti

Sede cantina: Str. S. Pietro, 32, 10010 Piverone TO

La confezione contiene: 2 bt: Erbaluce di Caluso DOCG Metodo Classico Pas Dosè Masilè 36 mesi 2 bt: Spumante Canavese Rosè DOC Metodo Classico 2 bt: Erbaluce di Caluso DOCG Metodo Classico Brut Masilè 36 mesi Totale 6 bottiglie

Cinque amici accomunati da ciò che da piccoli sognavano di fare da grandi: produrre l’Erbaluce Passito, vino tipico del Canavese, che i nonni facevano assaggiare loro in affettuosi momenti di serenità. Così nel 2005 Alessandro, Gian Carlo, Davide, Sergio e Marco fondano la Masera: cinque ettari vitati nei comuni di Settimo Rottaro, Azeglio e Piverone, tra le colline dell’Anfiteatro morenico di Ivrea, nell’area del Nord del Piemonte denominata Canavese, zona di elezione del vitigno Erbaluce. Il nome ricorda le masere: i grossi muri di pietra che delineano i campi, presenti anche nel primo terreno acquistato. Vitigno principe è l’Erbaluce D.O.C.G., vinificato nelle tre varianti di “fermo”, “bollicine” e “passito”. Proponiamo anche alcuni vini rossi D.O.C. e lo spumante metodo classico rosé, tutti frutto di grande impegno, passione e rispetto per l’ambiente. La Masera è stata da subito riconosciuta e ampiamente premiata dalle più autorevoli guide del settore.