Crearo Conca d'Oro Rosso Verona IGT 2019

Sconto 10%

Disponibile e spedito a casa tua in 24-48 ore
Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 3 pezzi.
Disponibilità : Immediata
Uvaggio : 60% Corvina Veronese, 25% Cabernet Franc, 15% Oseleta Oseleta
Gradazione : 13,00%
Anno : 2019
Formato : 0,75 LT
Temperatura Servizio : 16-18 gradi
Ordina per telefono

Regione: Veneto

Formato: 0,75 LT

Anno: 2019

Gradazione: 13,00%

Temperatura Servizio: 16-18 gradi

Tempo Conservazione: Fino a 15 anni

Vinificazione: Macerazione per 14 giorni a temperatura controllata, affinamento per 6 mesi in tonneau di rovere francese e 6 mesi in botti di rovere di Slavonia da 65 ettolitri.

Uvaggio: 60% Corvina Veronese, 25% Cabernet Franc, 15% Oseleta Oseleta

Abbinamento: Carni bianche e rosse, formaggi freschi e stagionati.

Solfiti: Contiene solfiti

Sede cantina: via Ronchetto, 4 37029 Pedemonte – Verona

Le note erbacee tipiche del Cabernet Franc si sposano a meraviglia con il carattere dei vitigni autoctoni Corvina e Oseleta, e fanno nascere questo vino rosso frutto dalla filosofia con cui sono stati creati i grandi Super Venetian. Le uve provengono dalla Tenuta Conca d'Oro, la più rinomata e prestigiosa della zona storica della Valpolicella; il vino affina sei mesi in tonneau di rovere francese e sei mesi in botte di rovere di Slavonia. Crearo Conca d’Oro si offre con un intenso colore rubino, profumi fruttati e speziati, e un sapore corposo, complesso e vellutato. Esalta ed è esaltato da carni brasate, arrosto e alla griglia.

Nata nel 1902 dal piccolo vigneto di nonno Giacomo, Tommasi è oggi una grande realtà, consolidata e affermata in Italia e all’estero, guidata dai discendenti della quarta generazione. Le proprietà si estendono nel Veneto in Valpolicella, in Lombardia sul Lago di Garda e nell’Oltrepò Pavese, in Toscana a Montalcino e nella Maremma Toscana, in Puglia a Manduria e a Barile, in Basilicata. La sede aziendale si trova a Pedemonte, nel cuore della storica Valpolicella Classica, dove la famiglia Tommasi possiede vigneti nelle zone tra le più rinomate ed è specializzata nella produzione dell’Amarone, nonché di altri vini rossi della tradizione, come Ripasso, Valpolicella Classico Superiore e Recioto. In ognuna delle sopracitate regioni Tommasi ha portato l'eccellenza e l'esperienza di una storia ultracentenaria, che si traduce nella produzione di vini straordinari, apprezzati e premiati in Italia e nel mondo.