Filare 52 Riesling Oltrepò Pavese DOC 2021

Sconto 10%

Disponibile e spedito a casa tua in 24-48 ore
Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 6 pezzi.
Disponibilità : Immediata
Uvaggio : 100% Riesling
Gradazione : 13,00%
Anno : 2021
Formato : 0,75 LT
Temperatura Servizio : 8-10 gradi
Ordina per telefono

Regione: Lombardia

Formato: 0,75 LT

Anno: 2021

Gradazione: 13,00%

Temperatura Servizio: 8-10 gradi

Tempo Conservazione: FIno a 8 anni

Vinificazione: Uve raccolte a mano, pressatura soffice, riposo del mosto fiore in acciaio a bassa temperatura in modo da consentire la massima estrazione di sostanze aromatiche, fermentazione alcolica a temperatura controllata. Il vino è infine stabilizzato, filtrato, e imbottigliato.

Uvaggio: 100% Riesling

Abbinamento: Aperitivo, primi piatti con verdure, pesce, carni bianche.

Solfiti: Contiene solfiti

Sede cantina: Frazione Ruinello di Sotto, 3a, 27047 Santa Maria della Versa PV

52 è l’anno di nascita di Paolo Achilli, che con passione e dedizione, insieme alla figlia Manuela e agli altri famigliari, conduce questa bella azienda posta a Santa Maria della Versa, nel cuore dell’Oltrepò pavese. Ottenuto da uve Riesling renano coltivate nei vigneti di proprietà, è un bianco fermo, molto elegante e profumato, dal gusto secco, sapido e persistente. Gustiamolo fresco, a dieci gradi circa, come aperitivo o con piatti di pesce, carni bianche e verdure.

L’Azienda Agricola Manuelina è ubicata nel comune di Santa Maria della Versa, nel cuore dell’Oltrepò Pavese. La sua storia inizia a metà del ‘900 con i fratelli Luigi e Guido Achilli e continua oggi con i figli di Luigi: Paolo e Antonio, che hanno raccolto l'eredità e trasformato l’azienda nella bella realtà attuale. Per distinguerla dalle numerose cantine Achilli presenti nel comune di Santa Maria della Versa, è stata battezzata con il nome di Manuela, la figlia di Paolo. La lavorazione dei vigneti avviene con la massima cura e nel rispetto dell’ambiente: interventi anticrittogamici limitati al minimo, concimazione fatta con prodotti organici solo di mantenimento e non di forzatura della produzione, per ottenere prodotti di qualità e soddisfare le esigenze dei consumatori più attenti.