Finca Bellavista Mendoza 2018

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Disponibilità : Immediata
Uvaggio : 100% Malbec
Gradazione : 14,50%
Anno : 2018
Formato : 0,75 LT
Temperatura Servizio : 16-18 gradi
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Regione: Estero

Formato: 0,75 LT

Anno: 2018

Gradazione: 14,50%

Temperatura Servizio: 16-18 gradi

Tempo Conservazione: Fino a 40 anni

Vinificazione: Fermentatazione in vasche di cemento a temperatura controllata con ampi rimontaggi per una migliore estrazione. Fermentazione malolattica spontanea in botti di rovere. Affinato 15 mesi in barriques nuove di rovere francese.

Uvaggio: 100% Malbec

Abbinamento: Ogni piatto che abbia come caratteristica materie prime di qualità: carne, funghi, selvaggina, formaggi stagionati.

Solfiti: Contiene solfiti

Sede cantina: Calle Cobos 2601 - Perdriel - (5509) Luján de Cuyo Mendoza, Argentina

Ogni linea di Achaval Ferrer rende omaggio alla tenuta di origine, poichè ogni vino esprime il terroir unico in cui sono nate le sue uve. Così questa etichetta onora Finca Bellavista, un vigneto piantato nel 1910 sulla riva sud del fiume Mendoza, nella regione di Perdriel (Lujan de Cuyo). Possiamo immaginare come le radici di queste viti, forti e profonde, possano raggiungere nutrienti e minerali difficilmente catturati da piante più giovani, generando uve eccelse per qualità e tipicità. Fragrante di viole, frutti e spezie, con un interminabile ed elegante finale, Finca Bellavista Mendoza è una bottiglia che rispecchia pienamente la filosofia di questa azienda, impegnata a trecentosessanta gradi nella produzione di grandi vini argentini.

All’origine degli straordinari vini di Achaval Ferrer ci sono vigneti leggendari piantati anche più di cento anni fa ai piedi della Cordigliera delle Ande, nella provincia argentina di Mendoza. Viti dalle profondissime radici, con una storia unica da raccontare: beni da preservare, proteggere, custodire come una sorta di monumenti naturali. E’ così che sei amici, in parte argentini e in parte italiani, accomunati dallo stesso sentimento e dalla stessa passione, hanno dato vita alla Bodega Achaval Ferrer , dalla quale escono ogni anno vini che ambiscono ad essere tra i migliori di tutta l’Argentina. Basse rese in vigna, minimi interventi in cantina, rispetto estremo per l’ambiente e per la materia prima fanno nascere vini di rara eleganza e complessità, che hanno meritato premi e riconoscimenti in numerosi Paesi del mondo.