Gironia Biferno Bianco DOC 2023

Sconto 12%

Disponibile e spedito a casa tua in 24-48 ore
Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 3 pezzi.
Disponibilità : Immediata
Uvaggio : 70% Trebbiano, 10% Malvasia, 20% Garganica e altre uve della tenuta aziendale.
Gradazione : 13,50%
Anno : 2023
Formato : 0,75 LT
Temperatura Servizio : 8-10 gradi
Ordina per telefono

Premi: Vanta numerosi premi nel corso delle annate, come la Medaglia d'Oro all'Asia Wine Trophy e la Medaglia d'Oro a Mundus Vini, The Grand International Wine Award.

Regione: Molise

Formato: 0,75 LT

Anno: 2023

Gradazione: 13,50%

Temperatura Servizio: 8-10 gradi

Tempo Conservazione: Fino a 10 anni

Vinificazione: Fermentazione e maturazione in botte per il trenta per cento, in acciaio per il settanta per cento.

Uvaggio: 70% Trebbiano, 10% Malvasia, 20% Garganica e altre uve della tenuta aziendale.

Abbinamento: Risotto al pesce spada e zucchine, fritto misto di pesce, baccalà al forno, crostacei e frutti di mare.

Solfiti: Contiene solfiti

Sede cantina: Via Colloredo, 15, 86042 Campomarino CB

Blend di vitigni a bacca bianca, tra cui Trebbiano, Malvasia e Garganica, che evidenzia una spiccata mineralità, dovuta al tipo di terreno argilloso in cui vengono coltivate le uve. Vanta un bouquet intenso e vario, che comprende note di frutta tropicale come ananas e mango, accostate a piacevoli sentori speziati e floreali. Notevole anche la struttura e la persistenza, che gli permettono di affiancare piatti di pesce anche elaborati, crostacei e frutti di mare.

Su dolci pendii affacciati verso il mare Adriatico, in un luogo storicamente vocato per la coltivazione della vite, troviamo la tenuta molisana dei fratelli Di Giulio, terza generazione di una famiglia da sempre appassionata a questo mestiere. Enrico, enologo, e Pasquale, tecnico agronomo, mettono in campo ogni giorno competenze, amore per le tradizioni e una forte predisposizione all’innovazione: la produzione non si limita ai classici vitigni della tradizione mediterranea come Montepulciano, Aglianico, Greco, Trebbiano, Malvasia e Falanghina, ma sperimenta varietà diverse, quali Garganica, Chardonnay e Syrah, che arricchiscono e rendono molto interessante il patrimonio viticolo dell’azienda. Il valore cardine della famiglia Di Giulio è il rispetto della terra, da cui tutto nasce, e che è dovere di tutti consegnare integra alle future generazioni: “Crediamo nella forza delle risorse naturali e scegliamo, a parità di condizioni, le tecniche a minore impatto ambientale”. I vini delle Cantine Borgo di Colloredo figurano nelle più importanti guide e riviste del settore e sono stati premiati più volte in importanti competizioni internazionali.