Grappa di Moscato 0,5 lt

Disponibile e spedito a casa tua in 24-48 ore
Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 3 pezzi.
Disponibilità : Immediata
Uvaggio : Vinacce di Moscato d'Asti
Gradazione : 42,00%
Anno : s.a.
Formato : 0,5 LT
Temperatura Servizio : 16-18 gradi
Ordina per telefono

Regione: Piemonte

Formato: 0,5 LT

Anno: s.a.

Gradazione: 42,00%

Temperatura Servizio: 16-18 gradi

Tempo Conservazione: Fino a 30 anni

Vinificazione: Ottenuta dalla distillazione delle vinacce del Mosato d'Asti Bera.

Uvaggio: Vinacce di Moscato d'Asti

Abbinamento: A fine pasto, da sola o con un cioccolatino fondente.

Sede cantina: Via Castellero Cascina Palazzo, 12 12050 Neviglie (CN)

Grappa ottenuta dalle vinacce del moscato d’Asti, sapientemente distillate dalla famiglia Bera. Di colore chiaro tendente al paglierino, morbida e intensamente aromatica, è ottima assaporata come digestivo nel dopo cena, in relax e in buona compagnia, da sola o con un quadratino di cioccolato fondente.

La cantina Bera è una grande realtà moderna, con alle spalle una storia secolare. Gode di un territorio vocatissimo alla viticoltura, situato nelle Langhe tra Alba ed Asti, sulla strada che da Barbaresco e Neive sale verso Neviglie: luoghi di eccellenze e tradizioni, in cui i vigneti si alternano ai boschi dove nasce il tartufo bianco d' Alba. La famiglia Bera, dopo anni dedicati alla produzione e vendita delle uve, decide di creare i propri vini e il proprio marchio, alla fine degli anni 70, ed oggi può contare su una superficie di trenta ettari, di cui oltre ventitre a vigneto. Bera è una cantina in continua crescita, che ha ampliato nel tempo la gamma di vini prodotti, utilizzando tecnologie sempre più moderne accanto a metodi di coltivazione e vinificazione tradizionali e naturali, per stupirci con i suoi vini meravigliosi. L’ampia vetrina comprende i grandi classici del territorio quali moscato d’Asti, barbaresco nebbiolo langhe, e perfino il sorprendente Sassisto, passando per dolcetto e barbera, fino all’intrigante alta langa bera brut metodo classico.