Grappa di Sylvaner Astucciata

Sconto 11%

Disponibile e spedito a casa tua in 24-48 ore
Solo 11 rimasto/i
Disponibilità : Immediata
Uvaggio : Vinacce di Sylvaner
Gradazione : 42,00%
Anno : s.a.
Formato : 0,7 LT
Temperatura Servizio : 16-18 gradi
Ordina per telefono

Regione: Trentino Alto Adige

Formato: 0,7 LT

Anno: s.a.

Gradazione: 42,00%

Temperatura Servizio: 16-18 gradi

Tempo Conservazione: Fino a 30 anni

Vinificazione: Distillato dalle migliori vinacce di varietà Sylvaner dai vigneti di proprietà.

Uvaggio: Vinacce di Sylvaner

Abbinamento: Nel dopocena come digestivo e in momenti di relax e meditazione.

Sede cantina: Via Abbazia 1 - 39040 Varna (BZ)

Per la produzione delle sue grappe, Abbazia di Novacella sceglie le migliori vinacce provenienti dai vigneti di proprietà, e dedica la grande cura ed esperienza che contraddistingue ogni prodotto confezionato dai canonici agostiniani della Abbazia. La grappa di vinacce Sylvaner regala grande purezza e tipicità varietale ed è una vera rarità: pare infatti che i monaci della Abbazia siano gli unici in Trentino Alto Adige e in tutta l'Italia a produrre una grappa da questo vitigno. Cristallina alla vista, con aromi floreali e un delicato gusto fruttato, è molto apprezzata dagli intenditori ed amanti dei migliori distillati. Bello l’astuccio, per un’idea regalo molto gradita.

1142 è l'anno in cui il Vescovo di Bressanone, Beato Artmanno, fonda l'Abbazia di Novacella. Da allora ad oggi questo antico monastero è guidato dai canonici agostiniani, custodi e promotori di tradizioni quasi millenarie. L'abbazia è un convento attivo e vivace, dove si svolgono numerose attività: quella boschiva, con circa 700 ettari e due riserve di caccia, quella agricola, con la coltivazione di alberi da frutto e ortaggi, e l'attività botanica, sviluppata attraverso il mantenimento di un “giardino storico” visitato ogni anno da numerosi turisti. La struttura è economicamente indipendente, ciò è reso possibile grazie anche alla produzione vinicola, tra le più famose e rinomate del Tirolo. In Abbazia si produce vino dal 1142: l'esperienza plurisecolare si combina oggi alle tecnologie più attuali, alla grande passione per il vino e alla professionalità dei collaboratori, per dare vita a vini gioiosi e di grande personalità, affermati ed apprezzati sia a livello nazionale che internazionale. Si producono anche ottime grappe ottenute dalle migliori vinacce provenienti dai vigneti di proprietà della Abbazia, realizzate con la stessa passione ed esperienza che i monaci mettono in ogni loro attività e in ogni loro prodotto.