L'Ormarins Methode Cap Classique Rosè Brut Classique

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Disponibilità : Immediata
Uvaggio : 60% Pinot Nero, 40% Chardonnay
Gradazione : 12,50%
Anno : s.a.
Formato : 0,75 LT
Temperatura Servizio : 6-8 gradi
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Premi: Falstaff: 91 punti; Diners Platter Guide: 88 punti.

Regione: Estero

Formato: 0,75 LT

Anno: s.a.

Gradazione: 12,50%

Temperatura Servizio: 6-8 gradi

Tempo Conservazione: Fino a 15 anni

Vinificazione: La vendemmia è manuale; dopo la prima fermentazione il vino riposa in bottiglia sui lieviti per 2-4 anni. Alla sboccatura viene aggiunto un mix di vino base e zuccheri; segue un ulteriore affinamento di tre mesi prima della commercializzazione.

Uvaggio: 60% Pinot Nero, 40% Chardonnay

Abbinamento: Ottimo come aperitivo e con il pesce. Da provare coin dessert a base di ciliegie e frutti rossi, che amplificano i sapori presenti nel vino.

Solfiti: Contiene solfiti

Sede cantina: R45 Wine Route, Franschhoek, 7690, Sudafrica

Se cerchi una bollicina intrigante, appassionante, romantica, L'Ormarins Methode Cap Classique Rosè Brut è la bottiglia giusta. Ti accoglie con il suo colore rosa corallo molto delicato e con un perlage sottile e persistente. Avvicinando il naso al calice emergono sensazioni di fragoline, ciliegie e lamponi, che continuano al palato, dove si aggiungono note tostate e biscottate. Un Metodo Classico Sudafricano in stile francese, riuscitissimo mix di tradizione e innovazione, di Vecchio e Nuovo Mondo, impeccabile sempre, dall'aperitivo al dessert.

Sudafrica, regione di Franschhoek: nella fattoria L'Ormarins, la vite si coltivava già alla fine del 1600. A metà del 1800 l’azienda iniziò a distinguersi per la qualità dei suoi vini e nel 1989, sotto la direzione di Anthonij Rupert, vinse tutti i principali concorsi enologici locali. Dopo la scomparsa di Anthonij nel 2001, la cantina è passata nelle mani del fratello Johann, che ha costruito un impianto di vinificazione all'avanguardia e adottato le tecniche più innovative importate dal Vecchio Mondo. Oggi la Anthonij Rupert è una solida realtà, amata dal pubblico e premiata dagli esperti per la capacità di esaltare nei vini le caratteristiche del terroir e del clima del Sudafrica.