
Luis Rosè Spumante Extra Dry
Regione: Piemonte
Formato: 0,75 LT
Anno: s.a.
Gradazione: 12,00%
Temperatura Servizio: 8-10 gradi
Tempo Conservazione: Fino a 5 anni
Vinificazione: Pressatura di 3- 4 ore con contemporanea macerazione, fermentazione in acciaio a basse temperature.
Uvaggio: Tve autoctone a bacca rossa, da vitigni autorizzati alla coltivazione in Piemonte
Abbinamento: Aperitivo, antipasti, quiche di verdure e secondi di pesce.
Solfiti: Contiene solfiti
Sede cantina: Frazione Gorzano, 238, 14015 Gorzano AT
Rosa tenue accarezzato da riflessi color pesca, ecco la bellissima tonalità cromatica dello Spumante rosè extra dry Luis di Carlin de Paolo: un blend prodotto con uve autoctone piemontesi a bacca rossa, macerate alcune ore e fermentate a basse temperature. Le finissime bollicine, gli intensi profumi floreali e fruttati, il sapore fresco e delicato, lo rendono ideale per ogni situazione, dall’aperitivo informale alla cena raffinata.
Passo lungo e determinato, dorso ricurvo per le fatiche in vigna, eppur sereno in cuore, pugno chiuso in segno di fermezza: nonno Carlin rappresenta il marchio, il carattere, l’anima e la filosofia di una famiglia e una azienda che, giunta alla quarta generazione, trae continua ispirazione e forza dalle sue oriogini, dalla sua storia, e prosegue con sguardo fiero e passo deciso, come quello di nonno Carlin, nella produzione di vini di qualità provenienti dai quaranta ettari coltivati a Barbera, Moscato, Arneis, Nebbiolo, Grignolino, Nebbiolo e Moscato d’Asti. Una azienda tra le più importanti della provincia di Asti, i cui vini ricevono ogni anno numerosi riconoscimenti e sono pronti per affrontare nuovi e sempre più vasti mercati.