Pomo Juicy Gin 0,7 lt

Disponibile e spedito a casa tua in 24-48 ore
Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 2 pezzi.
Disponibilità : Immediata
Uvaggio : Alcool, acqua, bacche di ginepro sardo selvatico, botaniche endemiche dell’isola, bacche di pomodoro.
Gradazione : 40,00%
Anno : s.a.
Formato : 0,7 LT
Temperatura Servizio : Liscio a temperatura ambiente, nei cocktail con abbondante ghiaccio
Ordina per telefono

Regione: Sardegna

Formato: 0,7 LT

Anno: s.a.

Gradazione: 40,00%

Temperatura Servizio: Liscio a temperatura ambiente, nei cocktail con abbondante ghiaccio

Tempo Conservazione: Fino a 20 anni

Vinificazione: Ottenuto per infusione di bacche di ginepro selvatico sardo e botaniche in alcool di melasso. Distillazione artigianale lenta dell’infuso con metodo discontinuo per circa 10 ore, tramite caldaia a vapore e alambicco in rame. Successiva infusione di bacche di pomodoro, filtrazione, e messa in bottiglia,

Uvaggio: Alcool, acqua, bacche di ginepro sardo selvatico, botaniche endemiche dell’isola, bacche di pomodoro.

Abbinamento: Liscio come digestivo, con tonica e ghiaccio per gin tonic, da sperimentare con assemblaggi alternativi per un particolare cocktail pre-dinner.

Sede cantina: VIA RODOLFO MORANDI, 2/E, 07100 Sassari

Particolare e molto raro: i gin al pomodoro nel mondo si contano sulle dita di una mano, e Pomo juicy gin è reso unico dalle botaniche cento per cento sarde. Pensato per creare originali e affascinanti cocktail pre-dinner, e per sorprendere colui che è sempre alla ricerca di fragranze e sapori peculiari, che richiamano qualcosa di singolare, in questo caso il pomodoro verde sardo.

Pure Sardinia nasce da un sogno, un sogno che si è realizzato grazie all'impegno, al lavoro e ad una grande passione. Questo percorso ha reso l'azienda da subito una realtà capace di invidiabili risultati qualitativi, che continuano a crescere di anno in anno. La passione e la determinazione sono stati i fattori chiave per colpire in pieno l’obiettivo prestabilito, ovvero quello di creare prodotti che non c'entrassero troppo con lo standard commerciale, ma che si differenziassero nell'immagine e nella sostanza, per soddisfare i molti appassionati alla ricerca della qualità pura. Il modus operandi è utilizzare le materie prime raccolte dal territorio incontaminato della Sardegna, e svilupparle in maniera totalmente naturale, senza nessuna modifica chimica o aggiunta di aromi. Proprio da questo concetto nasce il nome “Pure Sardinia”, che in poco tempo ha preso slancio nel commercio ed è destinato a crescere sempre di più, visti i complimenti e gli apprezzamenti ricevuti da consumatori ed esperti del settore.