A Jouy-les-Reims, nel cuore della Petite Montagne de Reims, i fratelli Pierre e Philippe Aubry, discendenti da generazioni di viticoltori dal 1790, guidano la maison Aubry dal 1986.
Gli studi di enologia di Pierre e di biologia di Philippe, insieme alla passione e l’esperienza acquisita da chi li ha preceduti, portano i fratelli Aubry a lanciare e vincere la scommessa di produrre champagne d'eccellenza, ispirati ai grandi vini del XVIII secolo.
Ecco allora che riportano in vita antichi vitigni come Arbanne, Petit Meslier, Fromenteau e Smoky, accanto ai classici Chardonnay, Pinot Noir e Meunier.
L’impiego dei migliori strumenti, la selezione del “cuore della cuvee”, l’invecchiamento in legno, il lungo riposo sui lieviti: ogni fase in vigna e in cantina è condotta con rigore e creatività al tempo stesso, per fare nascere champagne unici e riconoscibili, apprezzati da un grandissimo numero di intenditori e appassionati.
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