L’uomo che gettò le basi di questa mitica cantina posta nel cuore del Bordeaux fu Charles Palmer, generale dell’esercito britannico, che nel 1814 acquistò il primo vigneto dalla famiglia Gascq; anche se in seguito si vide costretto a vendere  a causa di difficoltà economiche, il suo nome rimane anche oggi il nome dell’azienda. Il castello fu costruito intorno al 1860, quando proprietari erano i fratelli Péreire. Da allora momenti di splendore si alternano a momenti bui, fino al 1938, quando quattro importanti famiglie si uniscono per restituire a Château Palmer la giusta fama. Due di loro lasceranno l'azienda, ma le famiglie Sichel e Mahler-Besse rimarranno fedeli da allora fino ad oggi. Cinquantacinque sono gli ettari nel cuore della denominazione Margaux coltivati a Cabernet Sauvignon, Merlot, e Petit Verdot, varietà che donano rispettivamente potenza, rotondità e note speziate a questi vini straordinari. Dal 2004 la conduzione di Palmer è affidata al famoso enologo Thomas Duroux, la cui opera è tesa ad un costante rinnovamento nel rispetto della storia, per innalzare costantemente il livello di eccellenza e soddisfare le esigenze del mercato nazionale e mondiale.

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