Quimera Blend Mendoza 2019

Sconto 8%

Disponibile e spedito a casa tua in 24-48 ore
Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 2 pezzi.
Disponibilità : Immediata
Uvaggio : 45% Malbec,19% Cabernet Sauvignon,18% Merlot 18% Cabernet Franc
Gradazione : 14,00%
Anno : 2019
Formato : 0,75 LT
Temperatura Servizio : 16-18 gradi
Ordina per telefono

Regione: Estero

Formato: 0,75 LT

Anno: 2019

Gradazione: 14,00%

Temperatura Servizio: 16-18 gradi

Tempo Conservazione: Fino a 30 anni

Vinificazione: Fermentazione in vasche di cemento con ampi rimontaggi per una migliore estrazione. Fermentazione malolattica e affinamento in botti di rovere.

Uvaggio: 45% Malbec,19% Cabernet Sauvignon,18% Merlot 18% Cabernet Franc

Abbinamento: Selvaggina, carne in umido e alla griglia, formaggi stagionati.

Solfiti: Contiene solfiti

Sede cantina: Calle Cobos 2601 - Perdriel - (5509) Luján de Cuyo Mendoza, Argentina

Un sapiente assemblaggio di uve Malbec, Cabernet Sauvignon, Merlot e Cabernet Franc coltivate con metodi assolutamente sostenibili a quote comprese tra 700 e 1100 metri di altitudine, vinificate separatamente e miscelate prima dell'invecchiamento in botte. Avvolgente ed elegante con i suoi delicati accenti terrosi, fruttati e balsamici, Quimera Blend Mendoza realizza il sogno di Achaval Ferrer di produrre dai migliori terroir i migliori vini argentini, e ad ogni annata conquista il favore delle più autorevoli guide internazionali di settore.

All’origine degli straordinari vini di Achaval Ferrer ci sono vigneti leggendari piantati anche più di cento anni fa ai piedi della Cordigliera delle Ande, nella provincia argentina di Mendoza. Viti dalle profondissime radici, con una storia unica da raccontare: beni da preservare, proteggere, custodire come una sorta di monumenti naturali. E’ per questo che sei amici, in parte argentini e in parte italiani, accomunati dallo stesso sentimento e dalla stessa passione, hanno dato vita alla Bodega Achaval Ferrer , dalla quale escono ogni anno vini che ambiscono ad essere tra i migliori di tutta l’Argentina. Basse rese in vigna, minimi interventi in cantina, rispetto estremo per l’ambiente e per la materia prima fanno nascere vini di rara eleganza e complessità, che hanno meritato premi e riconoscimenti in numerosi Paesi del mondo.