Raro Wild Mirto MAGNUM 1,5 lt

Disponibile e spedito a casa tua in 24-48 ore
Disponibilità : Immediata
Uvaggio : Bacche di mirto rosso fresche in infusione alcolica.
Gradazione : 30,00%
Anno : s.a.
Formato : 1,50 LT
Temperatura Servizio : 10-12 gradi
Ordina per telefono

Regione: Sardegna

Formato: 1,50 LT

Anno: s.a.

Gradazione: 30,00%

Temperatura Servizio: 10-12 gradi

Tempo Conservazione: Fino a 20 anni

Vinificazione: Infuso alcolico di bacche di mirto rosso fresche, acqua, zucchero.

Uvaggio: Bacche di mirto rosso fresche in infusione alcolica.

Abbinamento: Come digestivo, liscio o accompagnato da dolcetti della tradizione sarda.

Sede cantina: VIA RODOLFO MORANDI, 2/E, 07100 Sassari

Tra le tante varietà di specie botaniche presenti nelle aree selvatiche incontaminate della Sardegna, il mirto è la pianta selvatica che associamo immediatamente a quello che è il liquore più rappresentativo dell’isola. Raro Wild Mirto è ottenuto dall’infusione di un’alta concentrazione di bacche fresche di mirto rosso selvatico sardo. Inconfondibile il colore rosso rubino fitto, i sentori balsamici di macchia mediterranea, di mirto fresco e dell’olio essenziale presente nella pianta. Godiamoci allora un bicchierino di Raro Wild Mirto assaporando il suo sapore vellutato, caldo e persistente, in tranquillo relax e in ottima compagnia. Qui in versione MAGNUM, per tanti e tanti bicchierini!

Pure Sardinia nasce da un sogno, un sogno che si è realizzato grazie all'impegno, al lavoro e ad una grande passione. Questo percorso ha reso l'azienda da subito una realtà capace di invidiabili risultati qualitativi, che continuano a crescere di anno in anno. La passione e la determinazione sono stati i fattori chiave per colpire in pieno l’obiettivo prestabilito, ovvero quello di creare prodotti che non c'entrassero troppo con lo standard commerciale, ma che si differenziassero nell'immagine e nella sostanza, per soddisfare i molti appassionati alla ricerca della qualità pura. Il modus operandi è utilizzare le materie prime raccolte dal territorio incontaminato della Sardegna, e svilupparle in maniera totalmente naturale, senza nessuna modifica chimica o aggiunta di aromi. Proprio da questo concetto nasce il nome “Pure Sardinia”, che in poco tempo ha preso slancio nel commercio ed è destinato a crescere sempre di più, visti i complimenti e gli apprezzamenti ricevuti da consumatori ed esperti del settore.