Ribolla Gialla Brut Metodo Classico

Sconto 26%

Disponibile e spedito a casa tua in 24-48 ore
Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 2 pezzi.
Disponibilità : Immediata
Uvaggio : 100% Ribolla Gialla
Gradazione : 12,00%
Anno : s.a.
Formato : 0,75 LT
Temperatura Servizio : 6-8 gradi
Ordina per telefono

Regione: Friuli

Formato: 0,75 LT

Anno: s.a.

Gradazione: 12,00%

Temperatura Servizio: 6-8 gradi

Tempo Conservazione: Fino a 8 anni

Vinificazione: Affinamento sui lieviti per 24 mesi.

Uvaggio: 100% Ribolla Gialla

Abbinamento: Aperitivi, antipasti, gamberoni grigliati, tortini di verdure.

Solfiti: Contiene solfiti

Sede cantina: Via Sdencina, 1 - 34070 Dolegna del Collio (GO)

Metodo classico ottenuto da uve Ribolla Gialla coltivate nel Collio. Affina per 24 mesi in bottiglia, presenta profumi freschi con la fragranza tipica della Ribolla, con aromi fruttati di mela e pesca bianca. Ottimo da stappare come aperitivo o per gli antipasti di una cena importante, fantastico se lo abbini a gamberoni e calamari grigliati. Se vuoi assaggiare un grande spumante diverso dai soliti grandi nomi e denominazioni ti consigliamo di assaggiare questa Ribolla di Tenuta Stella.

Tenuta Stella nasce dalla passione, la passione di Sergio Stevanato, imprenditore di successo padovano da sempre innamorato dei vini del Collio il quale, appena avuto l'occasione, non se l’è fatta sfuggire, acquistando questa cantina. Il nome deriva da un’attività della famiglia Stevanato: alla fine degli anni 40 il Cav. Giovanni Stevanato aprì a Venezia il primo laboratorio artigianale “soffieria Stella”, specializzato in produzione di flaconi e lavorazione del vetro. In ricordo di questa attività l'azienda è stata battezzata Tenuta Stella. I cinque ettari di vigneti sono coltivati senza l’impiego di pesticidi o concimi chimici, secondo il regolamento dell’agricoltura biologica. La natura del terreno marnoso e friabile, facilmente erodibile dagli agenti atmosferici, conferisce alle uve e ai vini della Tenuta Stella dei tratti unici.