Tatsumi Gin Giapponese 0,5 lt
Attualmente non disponibile
Regione: Estero
Formato: 0,5 LT
Anno: s.a.
Gradazione: 45,00%
Temperatura Servizio: A temperatura ambiente degustato liscio, oppure freddo nel cocktali
Tempo Conservazione: Fino a 20 anni
Vinificazione: Prodotto a partire da un distillato base fatto con patate dolci e riso, utilizzando il ginepro come unica erba botanica.
Uvaggio: Distillato da fermentato di patate e dolci e riso in cui sono macerate le bacche di ginepro
Abbinamento: Liscio o nei cocktails.
Sede cantina: Gujo Hachiman, Gifu - Giappone
Il ginepro come sola erba botanica, il “shochu" di patate dolci e riso come distillato di base: Tatsumi Gin viene prodotto utilizzando un bollitore in rame e l’antico Kabutogama, alambicco in voga tra il 1600 e la seconda metà dell'Ottocento ed oggi in uso in rare selezionate realtà. Aromi di pino, legno e agrumi prevalgono all'olfatto, mentre in bocca si apprezzano a lungo le bacche di ginepro e le note speziate. Un Gin giapponese di assoluta eccellenza, per assaporare e offrire qualcosa di veramente originale!!
Tatsumi Distillery è nata nel 2017 nell’antica città di Gujo Hachiman, alle pendici delle Alpi Giapponesi. Fedele a pratiche e materiali tradizionali, propone eccellenti distillati, come gin e assenzio, che stanno rapidamente conquistando un numero crescente di esperti, curiosi e appassionati.