Telos Pinot Grigio delle Venezie DOC

Sconto 8%

Disponibile e spedito a casa tua in 24-48 ore
Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 2 pezzi.
Disponibilità : Immediata
Uvaggio : 100% Pinot Grigio
Gradazione : 12,50%
Anno : annata corrente
Formato : 0,75 LT
Temperatura Servizio : 10-12 gradi
Ordina per telefono

Regione: Veneto

Formato: 0,75 LT

Anno: annata corrente

Gradazione: 12,50%

Temperatura Servizio: 10-12 gradi

Tempo Conservazione: Fino a 7 anni

Vinificazione: Sgranellatura dei grappoli, pressatura soffice a freddo con pneumopressa in ambiente inerte (totale assenza di ossigeno). Fermentazione a temperatura bassa 14/15 °C senza aggiunta di solfati e di sali azotati. Affinamento in acciaio inox.

Uvaggio: 100% Pinot Grigio

Abbinamento: Sushi, tortelli alla zucca, tartare di zucchine e datterini.

Solfiti: Contiene solfiti

Sede cantina: Via Ceriani 23, 37030 Colognola ai Colli (VR)

Telos è la linea della Tenuta Sant’Antonio che interpreta in modo contemporaneo la cultura e le tradizioni del territorio: parliamo di vini vegani, senza solfiti aggiunti, con la qualità di sempre amplificata da una nuova forma di purezza e naturalità. Telos Pinot Grigio delle Venezie è un bianco morbido e avvolgente, sorretto da buona acidità e sapidità, profumato di gelsomino e biancospino, agrumi e melagrana. Otttimo per le proposte di pesce, vegane e vegetariane della cucina orientale.

I fratelli Castagnedi hanno ereditato dal padre i vigneti posti a San Zeno di Colognola ai Colli, nella storica e famosa Valpolicella, e con essi la passione per la viticoltura; nel 1989 acquisiscono anche una proprietà nei Monti Garbi e fondano la Tenuta Sant’Antonio: cento ettari di vigneti da cui nascono grandi vini quali Valpolicella, Amarone e Soave, oltre a due linee a dir poco innovative, eppure fedeli alle tradizioni più autentiche: la linea Scaia che comprende vini giovani, freschi e piacevoli, vinificati in botti d’acciaio, e la linea Telos, vini vegani e senza solfiti aggiunti, nei quali, accanto alla qualità e alla cultura del territorio si uniscono caratteristiche di purezza e naturalità.