Timepiece Sauvignon Blanc 2021

Sconto 12%

Disponibile e spedito a casa tua in 24-48 ore
Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 2 pezzi.
Disponibilità : Immediata
Uvaggio : 100% Sauvignon Blanc
Gradazione : 13,50%
Anno : 2021
Formato : 0,75 LT
Temperatura Servizio : 8-10 gradi
Ordina per telefono

Regione: Estero

Formato: 0,75 LT

Anno: 2021

Gradazione: 13,50%

Temperatura Servizio: 8-10 gradi

Tempo Conservazione: Fino a 20 anni

Vinificazione: La fermentazione è svolta in una combinazione di botti di rovere e anfore di argilla. Il vino affina "sur-lie" per sei mesi.

Uvaggio: 100% Sauvignon Blanc

Abbinamento: Frutti di mare , formaggi caprini, piatti vegetariani.

Solfiti: Contiene solfiti

Sede cantina: Stellenbosch Kloof Road, Stellenbosch, Sud Africa

Timepiece di Jordan è l'innovativa gamma di vini nata per celebrare le radici della famiglia e dell’azienda. Le uve dei vigneti più vecchi, quelli piantati dal fondatore Ted Jordan negli anni ottanta, vengono fermentate in vecchie botti di rovere e anfore di argilla, dove i vini maturano fino ad acquisire un'invidiabile struttura, complessità e tipicità. Lasciamoci catturare dagli aromi fruttati e dal delicato finale di sambuco di Timepiece Sauvignon Blanc: una bottiglia bella anche da ammirare, con un packaging fine e raffinato.

Dal 1993 Gary e Kathy Jordan producono vini di fama mondiale. I genitori di Gary, Ted e Sheelagh, acquistarono la proprietà di Stellenbosch di 164 ettari nel 1982 e intrapresero un vasto programma di reimpianto, specializzandosi in varietà classiche adatte ai diversi terreni e pendii. I vigneti traggono vantaggio dalla vicinanza agli Oceani Indiano e Atlantico e godono di un clima mite e mediterraneo, che riduce al minimo il rischio di danni da gelo. I vini bianchi fermentati in botte sono prodotti secondo i metodi classici della Borgogna; la fermentazione avviene nella zona più fresca della cantina sotterranea. La filosofia Jordan combina le risorse naturali dei vigneti con una gestione innovativa dell’intero ciclo produttivo, creando nei vini una espressione autentica e profonda del terroir di origine.