Tinianum Rosso IGT Venezia Giulia

Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 3 pezzi.

Attualmente non disponibile

Disponibilità : In arrivo
Uvaggio : Merlot, Refosco e Cabernet
Gradazione : 13,50%
Anno : 2015
Formato : 0,75 LT
Temperatura Servizio : 16 - 18 gradi
Ordina per telefono

Regione: Friuli

Formato: 0,75 LT

Anno: 2015

Gradazione: 13,50%

Temperatura Servizio: 16 - 18 gradi

Tempo Conservazione: Fino a 15 anni

Vinificazione: Fermentazione malolattica in piccoli carati di rovere, dove il vino poi matura per almeno 18 mesi. Successivo affinamento in bottiglia.

Uvaggio: Merlot, Refosco e Cabernet

Abbinamento: Primi e secondi piatti della cucina tradizionale friulana: zuppa di legumi, orzotto, frico e trippa con polenta.

Solfiti: Contiene solfiti

Sede cantina: Via san Marco, 5 - 33052 STRASSOLDO (UD)

Una accurata selezione di uve Merlot, Refosco e Cabernet, vendemmiate al momento della piena maturità aromatica e fenolica, concorrono alla composizione di Tinianum, vino rosso morbido e intenso per il quale le tre varietà di uve vengono vinificate separatamente, al fine di esaltare le peculiarità di ogni singolo vitigno. La maturazione in barrique di rovere e il successivo affinamento in bottiglia evidenziano suggestive sensazioni di pepe, spezie e frutti rossi, mentre al palato si distingue per l'ottima struttura, i tannini levigati, il finale lungo e persistente.

Tinianum Rosso IGT Venezia Giulia