Whisky Single Grain Invergordon 42 anni distillato 1973 imbottigliato 2016 Astucciato

Sconto 12%

Attualmente non disponibile

Disponibilità : In arrivo
Uvaggio : Distillato di cereali
Gradazione : 52,00%
Anno : 1973
Formato : 0,7 LT
Temperatura Servizio : 16-18 gradi
Ordina per telefono

Regione: Estero

Formato: 0,7 LT

Anno: 1973

Gradazione: 52,00%

Temperatura Servizio: 16-18 gradi

Tempo Conservazione: Fino a 50 anni

Vinificazione: Ottenuto dalla distillazione di cereali, invecchiato in botti ex-burbon di secondo riempimento.

Uvaggio: Distillato di cereali

Abbinamento: In momenti di relax e meditazione.

Sede cantina: 19 Rutland Square Edinburgh EH1 2BB, Scotland

Dalla raffinata selezione di whisky Wilson & Morgan, un vero gioiello compreso nella “collector’s edition”, raccolta di whisky rarissimi provenienti da botte singola e a gradazione piena, disponibili in un numero limitatissimo di bottiglie numerate. Il Single grain differisce dal single malt per la scelta di cereali diversi dall’orzo: caratteristica che rende possibile un periodo di invecchiamento lunghissimo; è il caso di questo whisky invecchiato in botti ex-burbon di secondo riempimento, maturato lentamente con poca influenza del legno, per evidenziare al massimo tutti gli aromi. Attraverso un calice tulipano ammiriamo il suo intenso colore dorato; scaldando il bicchiere inspiriamo le note vanigliate, speziate e balsamiche, degustiamolo con calma, alternando il distillato a sorsi di acqua fresca, e lasciamoci deliziare dal lungo finale di pepe nero, menta, liquirizia..e da ogni sensazione che emergerà in quel preciso istante.. L’elegante astuccio che lo contiene ne fa un prezioso oggetto da collezione, da conservare con orgoglio, da degustare con devozione, o da regalare a qualcuno di veramente speciale..

Wilson & Morgan è un marchio acquisito nel 1992 da Rossi & Rossi, importatore che vanta una lunga esperienza nella selezione di spiriti di lusso e champagne. Wilson & Morgan offre una raffinata selezione di whisky rari, dal gusto “artigianale”, tipicamente scozzese, affinati in botti che hanno racchiuso altri spiriti o pregiati vini, rum, marsala, porto, per arricchirne le note sensoriali. Dedicati ad appassionati e intenditori di tutto il mondo.